Текст: \\gustow\docs\agava1.shtml

<.>

Как я пил тикилу. Часть 1. /170101/

    Эпиграф:
Хозяйка - блядь, пирог - гавно,
Котлеты - точно из конины.
Подайте шляпу и пальто,
Ебал я ваши именины! (с) общее.

Вообщем все начиналось нормально: девятого ноебря мы пошли в клуб им. Джими Хендрикса попить пива и послушать концэрт фанк-группы Ду Боп Саунд.
Единственно, нас наебали с заказанным столиком: записали не на тот день, а на следующий.

Ну ладно, столик нам четверым в конце концов предоставили, но пополам с какими-то молчаливыми людями.

Вообщем, решено было выпить по текиле. Тогда я и не предполагал какая разница между текилой и тем, что мы будем пить, т.е. "тикилой". ТЕкила - в Мексике, тИкила - у нас в барах.

Почему инамарки, рассчитанные на 91-й бензин с трудом ездят на нашем 95-м? Потому что у нас "бИнзин". И тут тоже самое. Все.

Я планировал выпить стаканчик, ибо стоит 50 грамм - 4-5 баксов, но взял 2, точнее 4, т.к. меня заставили проставиться. Потом, когда тикилу принесли, оказалось что пить её буду только я, т.к. проставкой меня пытались развести на "слабо", и не рассчитывали на успех.

Перспектива убиться "мексиканской" водкой меня не прельщала, и один стаканчик мне удалось выписать из ожидаемого, уговорив коллегу выпить.

Теперь немного о том, то такое тикила. Это типо коньяк из кактусов. Его подают в стакане обмазанном солью, верх стакана перед этим облизывает жырный повар сальными губами - штоб соль прилипала. Далее дается ломтик лимона, вынутый из выпитого чая, т.к. лимон настоящий слишком резкий.

Надо выпить тикилу, съесть соль и закусить лимоном, при чом что-то из этого надо съесть, предварительно положив на запястье, или как это называется - между большым и указательным пальцем руки.

Дальше был концерт и пиво. Не помню, сколько во мне исчезло тикилы, но вроде либо 2 либо 3 стопки.
Пива кружки 4 не меньше. Еду я не брал.
Концерт вроде ничего, но под его конец мне было уже черезчур хорошо.

Далее, к несчастью, нам принесли рекламку, в которой описывалась "текила Мескаль Золотой". Свидетельством качества этой текилы являлся червяк - кактусная гусеница, плавающая на дне.

И тут наступил переломный момент: мне захотелось на неё посмотреть, а коллега решил развести меня на "слабо", по поводу съем ли я её или нет.

Ранее я упоминал про текильного червя и говорил, что вообщем-то, если червь такой, каким его описывают, т.е. небольшой и белый, то съесть его не страшно, т.к. он проспиртован, что исключает наличие бактерий. Да и в детсве я спокойно ел дары леса: копусту-кислицу и муравьев.

Короче, я сказал, что червя мне съесть не слабо.

Далее коллега пошол заказывать червя, но жадные продавцы сказали, что червь продается только с бутылкой, а там как-никак 4 порции по 120 рублей.

В результате за 200 рублей вылавливают червя и наливают стопку тикилы. Зачем мне нужна была эта стопка тикилы я знал даже тогда: она нужна была для того, чтобы умереть. Т.е. я уже и так был близок к проблеву и понимал что мне хватит, хватит, хватит.

Но нет. От меня потребовали ритуального съедания червя и запивания его тикилой.

Червь лежал на блюдечьке, сантиметра 3 длиной и миллиметров 8 в толщину. Сам - белый, а голова и жопа коричнево-чорные. вообще я представлял его меньше и чисто белым.

Я кладу его в рот, ощупываю языком, разжовываю и тут слышу недовольную реплику: "ты его проглотил не жуя". На что я кладу на язык фарш и демонстрирую всем желающим. После чего пью тикилу, и собираюсь домой ясно зачем - блевать.

Далее ловлю тачку, по пути домой водителя тормозит ГИБДД, а я выхожу поблевать. Прихожу домой, не блюю, пью соды и вроде как спокойно засыпаю в 5 часов.

Продолжение


Сказать, што думаешь о статье:

Автор:
Мыло:
Город:
Ресурс:
Што думаешь:
 

- Титул -

© 2000-2001 GUSTOW
 
1Ньюз 2Кино 3Мюзик 4Лит 5Жызн 6ПроЯ 7Ссыл 8ГКниг 9Наз 10Вых
 
TopList iz0 какандокало Удафф